Espumante Premium
Edição Limitada

R$180,00

Não perca essa oportunidade!

Faça parte do Clube RA e pague apenas R$135,00

Faça parte

Vinícola parceira: Tenuta Foppa & Ambrosi

Sede e envase em: Garibaldi/R.S. – País de Origem: Brasil

Uvas e Origens: Trebbiano, Welschriesling e Chenin Blanc – Serra Gaúcha/R.S.

Classificação e açúcar: Espumante Natural Extra Brut Branco – 5,6 g/L

Temperatura de consumo: De 4°C a 8°C

Harmonização: massas e risotos à base de molho branco, peixes e frutos do mar em geral, peixes de rio, culinária oriental, saladas e entradas de sabor intenso

Categoria:

Descrição

Elaboração: Vinhos base reserva obtidos por prensagem direta em prensa pneumática (sem desengace) e controlada com programação de pressão delicada. Debourbage com o uso de enzimas e clarificantes, à frio, para remoção da borra grossa. Fermentação entre 12 e 16 graus. Clarificação, seleção de vinhos e montagem do blend, utilizando vinhos reserva das variedades selecionadas, de mais de uma safra, para obter o melhor equilíbrio. Envase com licor de tiragem, fermentação por 40 dias a 12 graus e com maturação por no mínimo 24 meses na garrafa deitada.

Visual: Coloração palha brilhante com reflexos dourados. Perlage fino e persistente.

Olfativo: Aromas de torrefação, panificação, amêndoas, cujo perfil principal se destaca pelos aromas florais e toques de ervas finas e chás. Possui também nuances de frutas cítricas, com leve toque de mineralidade, mostrando-se um espumante complexo e minimalista.

Gustativo: Ao provar o espumante, a expansão pelas borbulhas finas e cremosas preenche o paladar. O espumante é rico em frescor, com excelente volume de boca. Persistente, é perfeito para harmonização com peixes e frutos do mar. O retrogosto reflete os aromas e soma-se ao teor de açúcar delicado e baixo de 5,6 g/L, fechando o perfil complexo deste espumante Extra Brut.

Ficha Técnica

Versão DigitalFazer download

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar "Espumante Premium Edição Limitada"

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *